Binance представляет автоматическое сжигание токенов BNB

Share

автоматическое сжигание токенов BNB

Начиная с сегодняшнего дня Binance вносит изменения в сжигание токенов BNB. Теперь они будут «сжигаться» постоянно, а не раз в квартал.

Сжигание — это термин, используемый для описания процесса, при котором монеты изымаются из обращения. Крипто-биржа Binance внесла изменения, направленные на улучшение использования Бинанс Смарт Чейн (BSC).

Что такое Binance Smart Chain?

Запущенная в апреле прошлого года, BSC — это сеть DeFi, ориентированная на смарт-контракты. Речь идет в первую очередь не о посредниках для криптотрейдинга, кредитования, займов и других услуг. Токены BNB используются для оплаты транзакций. Также, они позволяют владельцам добавлять элементы и вносить изменения в протоколы, запущенные на BSC.

Новая система называется Auto Burn (авто-сжигание). Она заменяет трехмесячный график сжигания, который отражал использование различных торговых продуктов, предлагаемых Binance CEX. Теперь токены сжигаются непрерывно. Сжигание в режиме реального времени, которое устранило некоторые сборы, остается в силе.

Повышение прозрачности

Binance приняла это решение, чтобы повысить прозрачность для держателей и инвесторов в Binance Coin. Она не связана с доходами, получаемыми Binance. Представитель биржи сообщил:

«Наше объявление о авто-сжигании BNB является естественным следующим шагом на пути BNB и поможет сообществу расти, предоставляя больше автономии, прозрачности и предсказуемости».

Стоимость монеты Binance остается независимой от движения рынка

Новая система сжигания основывается на динамике спроса и предложения, а также цене BNB с использованием информации о цепочке от BSC. Когда стоимость BNB снижается, количество сожженных BNB увеличивается. Это гарантирует, что стоимость монеты остается постоянной и не зависит от изменений на рынке.

Когда монеты BNB сжигаются, они изымаются из обращения и отправляются в недоступный кошелек. Изначально Burning было предназначено для повышения стоимости Binance Coin.

В настоящее время BNB занимает третье место по рыночной стоимости после Bitcoin и Ethereum. Сегодня утром он продается по цене около 543 долларов.

Когда общая эмиссия BNB будет ниже 100 млн., авто-сжигание прекратится. В настоящее время в обращении около 168 млн. монет.